Новости

Новые дизайны постельного белья из сатина
Уважаемые покупатели!

В продажу поступила новая партия комплектов постельного белья из печатного сатина. Свыше 100 новых дизайнов на Ваш выбор.

Постельное белье из нежнейшего, но при этом очень прочного сатина. 100% хлопковая ткань обеспечит Вам комфортный и крепкий сон. Ткань очень прятная при соприкосновении с телом, не вызывает раздражения и аллергии. Материал долго держит насыщенный цвет, не садится при стирке и не теряет своих свойств.

Комплект постельного белья из сатина аккуратно уложен в пвх упаковку, снабжен цветным вкладышем. Такой комплект будет прекрасным подарком для Ваших близких людей, коллег по работе или просто знакомым.

Коллекцию можно посмотреть пройдя по ссылке
Здоровый сон начинается с правильной подушки.
Сон является залогом здоровья любого человека. Только хорошо отдохнув ночью, можно провести следующий день продуктивно. Постоянные недосыпы чреваты в будущем серьезными проблемами со здоровьем. В связи с этим выбор удобной и подходящей подушки является важной задачей любого, кто следит за своим здоровьем.

Выбрать правильную подушку задача не из легких. Она должна соответствовать множеству критериев: размер, наполнитель, материал, жесткость и многое другое. Каких-то общих стандартов и нормативов по данному изделию не существует. Все строго индивидуально. Относительно габаритов специалисты – ортопеды дают следующие рекомендации:
- для среднестатистического человека высота подушки должна быть от 8 до 14 см,
- для крупных людей этот же параметр должен составлять 15-17 см,
- высота подушки должна полностью соответствовать ширине плечевого пояса.
Подушки нашего времени. Вся правда о наполнителях
Далеко в прошлое уходит своими корнями история подушек – исследователи предполагают, что первые подобные им изделия из птичьего пуха и перьев использовали в быту и боевых походах ещё древние греки. Не случайно этот предмет обихода до сих пор существует – подушки людям были нужны и будут нужны всегда! Их главное предназначение заключается в обеспечении для каждого из нас максимального комфорта во время сна или отдыха. Это обусловлено анатомией человеческого тела: спина, горизонтально лежащая на постели (а вместе с ней – позвоночник), ни в коем случае не должна лежать криво и косо. Хорошо подобранная подушка помогает сохранять тело, голову и шею в правильном положении, в результате чего эти части тела за время отдыха или сна расслабляются, полноценно отдыхают, обеспечивая крепкий сон и комфортный отдых.
Ватные одеяла. Классика на все времена.
С чем у вас ассоциируется село? С ароматом антоновских яблок ранней осенью, как у Ивана Бунина в его знаменитом рассказе? Или может быть с грустным пением жаворонка на рассвете, как у Льва Толстого в его великом романе-эпопее «Война и мир»? Конечно, это очень красивые и поэтические ассоциации. Но у автора данных строк деревня ассоциируется … с ужасно тяжелыми, очень жаркими и почти всегда немного сырыми ватными одеялами. Именно под ними приходилось спасть, когда наша семья приезжала погостить к бабушке в деревню.
Постельное белье. Основные разновидности.
Любой каталог постельного белья в крупном магазине заставит покупателя задуматься над выбором. Раньше нам приходилось выбирать между несколькими комплектами из ситца или хлопка, несколькими блеклыми расцветками и минимума разнообразия в размерах. Современный же рынок предлагает изобилие спальных принадлежностей, которое собьет с толку даже опытного в этих вопросах покупателя. Ежедневно появляются новые бренды, новые материалы, эксклюзивные комплекты. Как не потеряться во всем этом многообразии?


alfaSystems sline homeware AL91TG62