Новое поступление комфортных подушек для беременных

Новое поступление комфортных подушек для беременных Друзья! Мы расширили ассортимент подушек для беременных. В продажу поступили различные модификации:

Подушка для беременных в форме буквы J – это комфортная и компактная подушка, которая обеспечит удобное положение будущей маме во время отдыха. Она поддержит растущий живот, а так же снимет усталость с мышц спины и поясницы.

Подушка в форме U 280 подойдет для женщин невысокого роста и кормящих матерей. Приобретая такую подушку, Вы решаете сразу несколько задач. Во время беременности у женщины смещается центр тяжести, и привычный сон становится невозможным. При помощи данной модели подушки Вы сможете принять удобное положение как лежа, так и сидя. При помощи такой подушки удобно кормить малыша.

Подушка в форме бумеранга это незаменимый помощник для будущей мамы. Такая подушка поможет принять удобное положение во время сна. Она имеет небольшие размеры и принимает нужную форму. На такой подушке можно удобно разместить свой животик без ущерба для него и вашей спины, а после родов – использовать ее для кормления.

Подушка для беременных рогалик позволит Вам удобно устроиться не только во время сна, но и в процессе просмотра любимого сериала или чтения книги. Она полностью обхватывает Ваше тело, и в отличии от других моделей, запросто разместится на кровати небольшого размера.

Подушка в форме подковы или буквы U увеличенного размера. Самая популярная конфигурация среди будущих мам. Такая подушка укрывает Вас с двух сторон, поэтому ее не придется переворачивать во время изменения положения во сне. На такой подушке Вы сможете принять удобное положение и крепко выспаться.

Все подушки для беременных выполнены из безопасных материалов.

Перейти в каталог

Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62