Полутораспальное постельное белье. Нюансы при выборе.

Полутораспальное постельное белье, как правило, рассчитано на одного человека и подходит для обычной кровати, дивана и софы. Это оптимальный вариант для людей, которые предпочитают спать одни. Для двоих такой набор покажется тесным, поэтому счастливым парам мы рекомендуем изучить другие категории интернет-магазина «Мой, текстильный!»

Такие разные стандарты

1,5-спальный гарнитур состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек, размер которых может варьироваться, поскольку у каждой страны-производителя свои регламенты и ГОСТы. Учитывайте параметры матраса, одеяла и подушек, обязательно изучайте подробную информацию, сопровождающую каждый товар, чтобы минимизировать риск неудачной покупки.

На что обратить внимание?

Запас для простыни должен составлять примерно 20 см, для пододеяльника – около 10 см.
Наволочка может иметь традиционные размеры – 70х70, а также нестандартные – 50х70 и 60х60 см.
Пододеяльники различаются по типу застежки. Одним нравится прорезь, другие считают более удобной молнию, третьи – привыкли к пуговицам.

Решающая роль в создании комфорта отводится тканям. Здесь царит разнообразие: бязь, поплин, поликоттон, сатин, тенцель, бамбук и жаккард готовы встать на стражу вашего сна.

Если бюджет позволяет, приобретите гарнитуры брендов KingSilk, Asabella или Kazanova, которые покорят вас роскошной текстурой, невероятной мягкостью, незабываемыми тактильными ощущениями. Марки Valtery, Mona Liza, Cleo и Текс Дизайн вас тоже приятно удивят высоким качеством исполнения и превосходным внешним видом изделий.

Лучшее – детям!

1.5 постельное белье незаменимо для детских спален. Зная об этом, мы включили в свой каталог комплекты, которые наполнят уютом комнату малыша и придутся по вкусу взыскательному подростку. Так, некоторые модели украшены сказочными рисунками, изображениями грациозных животных и удивительных растений. Другие – отличаются стильным декором, который подчеркнет индивидуальность тинейджера и настроит его на мирный лад.


Полуторное постельное белье – это еще и полезный подарок. Однотонные комплекты, выполненные в нейтральной цветовой гамме, можно дарить, не опасаясь прогадать с выбором. Такой универсальный набор всегда пригодится в доме на случай поздних гостей, друзей и поездок.
Интернет-магазин «Мой, текстильный!» собрал на своих страницах сотни полутораспальных гарнитуров, среди них непременно найдется тот, который нужен именно вам!

Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62