Подарки в каждом заказе от 700 рублей

Бесплатная доставка до ПВЗ от 2000 рублей

Постельное белье. Основные разновидности.

Постельное белье. Основные разновидности. Любой каталог постельного белья в крупном магазине заставит покупателя задуматься над выбором. Раньше нам приходилось выбирать между несколькими комплектами из ситца или хлопка, несколькими блеклыми расцветками и минимума разнообразия в размерах. Современный же рынок предлагает изобилие спальных принадлежностей, которое собьет с толку даже опытного в этих вопросах покупателя. Ежедневно появляются новые бренды, новые материалы, эксклюзивные комплекты. Как не потеряться во всем этом многообразии?

 


Учимся разбираться в каталоге постельного белья

Для этого в первую очередь нужно обращать внимание на характеристики, указанные рядом.

• Плотность и материал.

Чем выше этот показатель, тем лучше. Но, к сожалению, многие производители не указывают плотность текстиля, поэтому рекомендуем определять эту характеристику по типу ткани. Так, к примеру, самым тонким и быстроизнашивающимся материалом считается ситец. Бязь немного плотнее и проще в уходе, к тому же недорогая по цене. Хлопок обладает не только хорошей износостойкостью, но и является дышащим материалом, что весьма полезно для здорового и комфортного сна. Следующим в списке можно упомянуть сатин – блестящий, красивый и недорогой материал, превосходящий по долговечности чистый хлопок (хотя и сам относится к хлопковому семейству).
 


• Расцветка и упаковка.

Качественные комплекты даже в каталоге постельного белья на мониторе компьютера будут выглядеть очень аккуратно и дорого. Запомните, действительно стоящее белье никогда не будет иметь безвкусной и непродуманной расцветки. Кроме того, такие наборы всегда упаковываются в плотный полиэтилен или коробку и имеют очень информативную маркировку, где указываются точные размеры, плотность, состав ткани.


Наш каталог постельного белья отвечает основной задаче и цели нашего интернет-магазина – предложить и предоставить всем желающим качественные, долговечные и доступные по цене спальные принадлежности. Именно поэтому наш ассортимент постоянно обновляется, дополняется и расширяется. Мы делаем все, чтобы покупать у нас было удобно и выгодно.

Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62