Подарки в каждом заказе от 700 рублей

Бесплатная доставка до ПВЗ от 2000 рублей

Постельное белье с рисунком - классика на все времена

Однотонное постельное белье – классика, проверенная временем, составляющая основу коллекции домашнего текстиля. Но именно комплекты с рисунком обычно попадают в фавориты, помогают выразить индивидуальность и продемонстрировать безупречный вкус их обладателя.

Отделка под ключ

Изготавливая постельное белье с рисунком, производители стараются удивить покупателя, угадать его желания, применить новые методы, каждый из которых заслуживает внимания:

  • Широкодоступная даже в бюджетном классе пигментная печать дает четкую картинку, устойчивую к выгоранию и выцветанию.
  • Реактивная печать – привилегия люксовых брендов – открывает безграничные возможности по оформлению белья. Суть ее заключается в том, что красители проникают глубоко в структуру текстильных волокон, образуя насыщенное, долговечное покрытие.
  • 3D-печать – модный тренд. Этот инновационный способ позволяет переносить на ткань любые картинки и фото, создавать эффект объемного, словно «ожившего» образа, который поражает детализацией и реалистичностью красок. Изделия, прошедшие такую обработку, не линяют и отличаются высокой износоустойчивостью.

Фабрики также любят декорировать постельные принадлежности атласной окантовкой, гипюровым кружевным плетением, мережкой (ажурной вышивкой).

Произведения текстильного искусства

Цветное постельное белье может иметь тысячи ликов – фантазия дизайнеров ничем не ограничена, а современные технологии позволяют воплощать самые смелые идеи.

Многие по-прежнему отдают предпочтение традиционным полоскам и клетке, которые легко вписываются в интерьер и зрительно увеличивают пространство. Гарнитуры с геометрическими и абстрактными принтами тоже способны визуально сделать помещение более просторным.


Анималистические мотивы, изображения животных, а также расцветка постельного белья, имитирующая тигровый или леопардовый окрас, смотрятся очень эффектно. Но лидерство все же удерживают флористические узоры, которые покоряют своей красотой и мгновенно преображают спальню.

Ребенок с удовольствием отправится в постель, украшенную любимыми персонажами, сказочными героями и яркими деталями. А подросток оценит комплект с изображением автомобилей, спортивного инвентаря, урбанистических и морских пейзажей.

Каталог интернет-магазина «Мой, текстильный!» составлен таким образом, чтобы каждый посетитель сайта, независимо от возраста, статуса и представлений о прекрасном, нашел свое идеальное постельное белье!

Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62