Самые удобные, «подковы», «бумеранги» и «колбаски». Обзор подушек для беременных.

Самые удобные, «подковы», «бумеранги» и «колбаски». Обзор подушек для беременных.

Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился, ставшими в последнее время мега-популярными, подушками для беременных. Их так же называют подушками для всего тела. В этой статье мы расскажем об этих изделиях чуть поподробнее, разберем  какие бывают разновидности  у таких подушек, и в чем их ценность для будущей мамы. Вы так же сможете почитать восторженные отзывы тех, кто уже испытал на себе все прелести и удобства таких подушек, которые, между прочим, рекомендованы ассоциацией гинекологов России.

Широкий выбор подушек для комфортного сна

Когда женское тело меняет свои очертания в процессе беременности, принять удобную позу во время сна бывает крайне затруднительно. Решить данную проблему, и призваны такие подушки. Они выпускаются в нескольких модификациях, самыми популярными из которых являются подушки в форме латинских букв U, I, а так же в форме бумеранга. Все материалы, из которых такие подушки производятся, абсолютно безвредны для человека.

Наиболее популярной является подушка в форме U.В простонародии ее еще называют "подковой". Она смоделирована таким образом, что ее боковые части всегда поддержат будущую маму, как бы она не переворачивалась во сне. На зону перегиба "подковы" очень удобно положить голову. В таком положении очень хорошо расслабляются мышцы шеи. Если такую подушку перевернуть перегибом вниз, то отдыхать на такой подушке можно будет вместе с будущим папой. У каждого будет своя половинка подковы, а ноги можно комфортно положить на перегиб.

Подушки в форме G и в форме рогаликатак же имеют своих почитателей. От формы U они отличаются только лишь тем, что на таких подушках сложно буде расположиться вдвоем. Если во сне вы часто переворачиваетесь, то такая подушка вам нн подойдет, так как ее нужно будет постоянно переворачивать.

"Бумеранги" очень практичны и не занимают много места. Они идеально подойдут для поездок и путешествий. Однако во сне ее так же необходимо будет переворачивать.

И, наконец, подушка "столбик" в форме I, это самая простая модель подушек для беременных, которую можно обнимать со всех сторон, и располагаться на ней как вам захочется.

Какая самая лучшая подушка для беременных?

Мнения будущих мам, по поводу того какая именно форма лучше всего подходит для комфортного сна, сильно различаются. Кто-то говорит о том, что самая удобная подушка это U, кому то удобнее спать с I-образной подушкой, обняв ее по всей длине. Самое главное что выбор таких принадлежностей очень богат.



Вот некоторые отзывы тех, кто попробовал эти подушки в деле:

«После купила U, очень и очень довольна, сплю как в люльке, поясница болеть перестала. Надо только учесть размеры кровати, места такая подушка занимает много»

Ирина Ш.

«Я уже неделю пользуюсь U образной подушкой. фантастическая вещь! я купила с наполнителем из полистирола, такая пластичная подушка, очень мягкая. я ее и сгибаю и разгибаю. очень удобно лежать в серединке, подложив и под спину и под живот. сидя, я ее кладу вокруг себя, а на переднюю часть ставлю ноутбук и смотрю киношки))очень удобно!»

Елена А.

«Это классная вещь! Хорошо, что ее придумали. Мне муж подарил. Так рада - очень удобно с ней в кровати. Лучше стала спать.»

Ольга С. Белоруссия


Почему необходимо купить подушку для беременных?

Такие подушки призваны облегчить нагрузку на поясницу и позвоночник, а так же сделать сон будущей мамы максимально комфортным. Они предотвращают случайные перевороты на спину и на живот. Закинув ногу и бедро поверх подушки можно принять максимально удобное положение, восстановив кровообращение ног. Кстати, после рождения ребенка, такая подушка так же будет не лишней. Она очень удобна для кормления ребенка, а дети постарше очень любят играть на таких подушках.

Если Вы решились на покупку подушки для беременных, то сделать это можно в нашем интернет-магазине. Мы доставим вашу новую подушку в самые кратчайшие сроки, на максимально выгодных условиях. 

Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62