Зимнее одеяло - выбираем и анализируем

Зимнее одеяло - выбираем и анализируем

Зимние одеяла вступают в игру, когда другие не справляются. Мы ставим перед ними самую непростую задачу: обеспечить максимальную степень тепла, не создавая при этом «парникового эффекта». Без повышенной воздухопроницаемости и гигроскопичности не обойтись. Товары, представленные в каталоге my-tex.ru, полностью отвечают этим требованиям. Наполнитель при этом может быть как натуральным, так и искусственным.

Разбор по составу

Прежде чем купить теплое одеяло, узнайте, какие они бывают:

  • Пуховые. Выполнены из пуха водоплавающих птиц (гагачьего, гусиного, утиного), который от природы наделен уникальной способностью согревать даже в самых суровых климатических условиях.
  • Шерстяные. Изготовлены из шерсти мериносовых овец, кашмирских коз, верблюдов. Их «визитная карточка» – лечебное тепло. Подарят ночи не только спокойного, но и исцеляющего сна. Многие проблемы (бессонница, нарушение кровообращения, головные и мышечные боли) отступят, а на смену им придут крепкие нервы, хороший иммунитет и отличное настроение.
  • Синтетические. Для тех, кто предпочитает искусственные материалы, текстильные компании подготовили огромный выбор моделей. Одеяла с утеплителем на основе синтепона, холлофайбера, полиэфирного волокна очень мягкие, легкие и комфортные. Как правило, они гипоаллергенные и наиболее простые в уходе.

Шелк, лиоцелл, бамбуковое волокно также используются в качестве наполнителей. Эти экологичные материалы растительного происхождения превосходно регулируют теплообмен и уровень влажности, что так ценно прохладными зимними ночами!

Сила мелочей

Надежные производители (а именно с такими работает интернет магазин зимних одеял «Мой, текстильный!») уделяют внимание деталям. Например, используют классическую простежку или современную прошивку в виде «кассет» для равномерного распределения наполнителя. Благодаря такому покрою он не будет перемещаться внутри одеяла и сбиваться в комки.

Серьезные фабрики также большое значение придают ткани чехла, поэтому отдают предпочтение хлопку, сатину, тику, поликоттону, микрофибре. Эти приятные на ощупь материалы усилят эффект любого наполнителя, помогут раскрыться его полезным свойствам, позволят воздуху свободно циркулировать, а вашей коже – «дышать».

Известные текстильные бренды не забывают о качественных швах, о декоративной отделке и даже об элегантной упаковке. Мы ценим такой основательный подход и реализуем продукцию только тех марок, которые заслуживают доверия.

Купить зимнее одеяло

Возврат к списку

alfaSystems sline homeware AL91TG62