Москва, Измайловский проезд д. 16 к 2
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Ассортимент нашего интернет-магазина пополнился, ставшими в последнее время мега-популярными, подушками для беременных. Их так же называют подушками для всего тела. В этой статье мы расскажем об этих изделиях чуть поподробнее, разберем  какие бывают разновидности  у таких подушек, и в чем их ценность для будущей мамы. Вы так же сможете почитать восторженные отзывы тех, кто уже испытал на себе все прелести и удобства таких подушек, которые, между прочим, рекомендованы ассоциацией гинекологов России.
Подробнее
Решив купить постельное белье, нет необходимости посещать все магазины Вашего города, достаточно зайти на наш сайт и окунуться в океан разнообразия постельных комплектов. Из всего многообразия предложений предстоит выбрать белье для сна, соответствующее вашим эстетическим запросам и финансовым возможностям.
Подробнее
Комплект постельного белья с мишкой
Какой комплект белья купить своему ребенку? Наверняка этот вопрос заботит многих родителей, особенно если малыш еще совсем маленький. Попытаемся разобраться как сделать так, что бы ваши дети получали удовольствие от сна, радовали Вас своим хорошим настроением, ведь  детская улыбка самый дорогостоящий подарок. Когда мы видим улыбку на лицах детей, то на душе становится тепло и уютно. Подарив ребёнку яркое и комфортное постельное бельё, вы наверняка увидите счастливое выражение лица вашего малыша.
Подробнее
Верблюжьи одеяла
Вы когда-нибудь задумывались о том, почему одеяла с верблюжьей шерстью так популярны в последние годы? Ответ простой: Изделия с таким наполнителем имеют массу характеристик, которые самым благоприятным образом действуют на здоровье человека во время сна. Верблюжья шерсть издавна использовалась в производстве текстильных изделий, и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.
Подробнее
Полутораспальное постельное белье, как правило, рассчитано на одного человека и подходит для обычной кровати, дивана и софы. Это оптимальный вариант для людей, которые предпочитают спать одни. Для двоих такой набор покажется тесным, поэтому счастливым парам мы рекомендуем изучить другие категории интернет-магазина «Мой, текстильный!»
Подробнее

Постельное белье с рисунком – классика на все времена
 
Однотонное постельное белье – классика, проверенная временем, составляющая основу коллекции домашнего текстиля. Но именно комплекты с рисунком обычно попадают в фавориты, помогают выразить индивидуальность и продемонстрировать безупречный вкус их обладателя.
Подробнее
Раньше были в почете большие подушки, которые взбивали, делали пышными и воздушными, а потом буквально тонули в этом мягком ватном «облаке», отправляясь в объятия Морфея. Затем эти квадратные массивные подушки изжили себя, а им на смену пришли более компактные модели прямоугольной формы. 

Традиционные российские подушки 70х70 все реже можно встретить на прилавках текстильных магазинов. Подушки 50х70 еще недавно были привилегией западных брендов (в частности, итальянских и испанских), а сейчас они в изобилии представлены в ассортименте отечественных компаний. Фабрики Поднебесной тоже не отстают и при производстве подушек и наволочек ориентируются на европейский стандарт.
Подробнее
По размерам и предназначению модели с пометкой «евро» сопоставимы с отечественными двуспальными одеялами, но рассчитаны на более просторные кровати. Одеяло 200х220 идеально сочетается с постельным бельем того же формата. Пододеяльник «евромакси» окажется великоват, а обычные 2-спальные комплекты будут тесными.

Одеяла евроразмера не так давно появились на российском рынке, а потому окутаны дымкой таинственности и окружены огромным количеством стереотипов. Вот лишь некоторые из них:
Подробнее
Зимние одеяла вступают в игру, когда другие не справляются. Мы ставим перед ними самую непростую задачу: обеспечить максимальную степень тепла, не создавая при этом «парникового эффекта». Без повышенной воздухопроницаемости и гигроскопичности не обойтись. Товары, представленные в каталоге my-tex.ru, полностью отвечают этим требованиям. Наполнитель при этом может быть как натуральным, так и искусственным.
Подробнее
С наступлением поры отпусков зимние постельные принадлежности тоже отправляются на заслуженный отдых. На смену им приходят невесомые простыни и тонкие покрывала.

Когда дело касается «сна в летнюю ночь», даже внутри одной семьи редко встретишь единство. Одни засыпают, уютно расположившись под обычными пододеяльниками, кто-то вспоминает о пледах, другие же испытывают комфорт, только укутавшись в мягкие летние одеяла, которым и посвящена эта статья сайта my-tex.ru
Подробнее